Дополнительное меню
Наш опрос
Как вы оцениваете новый дизайн сайта?
Всего ответов: 64
Друзья сайта
Статистика
Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Творчество » Кулинарное искусство » Готовим яичницу. (Специально для тех, кто считает это простым делом...)
Готовим яичницу.
VasilyKushnir Дата: Чт, 03.04.08, 08:35 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Бывалый
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
1. Нарезаем крупными кубиками или полосками много-много лука, обволакиваем в муке (потом скажу зачем).
2. Хорошо разогреваем сковородку с салом (шкварки потом выкидываю - не люблю), а еще лучше со смальцем (меньше мороки).
3. Засыпаем на сковородку лук (т.к. он в муке - поджариватся будет равномерно и станет благодаря муке хрустящим). Доводим до легкого золотистого цвета.
4. Вбиваем яйца - стараемся чтобы не перемешивались, легше потом на порции разделять. Дальше солим. Я например больше люблю разные специи - там и аромат и соль. доводим до готовности (чтобы желток только прихватился). Делим на порции. На один кусок хлеба выкладываем тонко нарезанные помидоры, петрушечку, затем порции яичницы - яйцо на подушке из лука, сверху опять петрушечка и тонкие огурчики, накрываем еще одним куском хлеба и бутерброд от Василия готов!
Приятного аппетита.
И еще: чтобы вся эта "музыка" в руках не расыпалась, бутерброд желательно завернуть в большие листы зеленого салата.

Наблюдение:
Нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц, стакана, пары тарелок, горшочка с солью и лба.

Сообщение отредактировал VasilyKushnir - Чт, 03.04.08, 13:49
 
almaviliya Дата: Вт, 08.04.08, 10:46 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 29
Статус: Оффлайн
biggrin Здорово!!! Так я еще не жарила))
 
almaviliya Дата: Вт, 08.04.08, 10:49 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 29
Статус: Оффлайн
Спасибо за предупреждение! Обязательно возьму пластмассовую тарелку, стаканчик, соль из пакета и завяжу, на всякий случай, лоб))
 
VasilyKushnir Дата: Вт, 08.04.08, 10:53 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Бывалый
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
biggrin Приятно общатся с дамой тонко понимающей юмор.
 
almaviliya Дата: Вт, 08.04.08, 10:55 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 29
Статус: Оффлайн
biggrin к томе же любящей вкусно поесть)))
 
Форум » Творчество » Кулинарное искусство » Готовим яичницу. (Специально для тех, кто считает это простым делом...)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: