1. Нарезаем крупными кубиками или полосками много-много лука, обволакиваем в муке (потом скажу зачем).
2. Хорошо разогреваем сковородку с салом (шкварки потом выкидываю - не люблю), а еще лучше со смальцем (меньше мороки).
3. Засыпаем на сковородку лук (т.к. он в муке - поджариватся будет равномерно и станет благодаря муке хрустящим). Доводим до легкого золотистого цвета.
4. Вбиваем яйца - стараемся чтобы не перемешивались, легше потом на порции разделять. Дальше солим. Я например больше люблю разные специи - там и аромат и соль. доводим до готовности (чтобы желток только прихватился). Делим на порции. На один кусок хлеба выкладываем тонко нарезанные помидоры, петрушечку, затем порции яичницы - яйцо на подушке из лука, сверху опять петрушечка и тонкие огурчики, накрываем еще одним куском хлеба и бутерброд от Василия готов!
Приятного аппетита.
И еще: чтобы вся эта "музыка" в руках не расыпалась, бутерброд желательно завернуть в большие листы зеленого салата. Наблюдение:
Нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц, стакана, пары тарелок, горшочка с солью и лба.